您好,欢迎访问356bet可靠吗_356bet 安卓_356bet怎么充值官方网站!?? 在线留言 | 网站地图 356bet可靠吗_356bet 安卓_356bet怎么充值门诊时间: 08:00-18:00 (全年无休假日)

新闻动态/ NEWS INFORMATION
医院新闻HOSPITAL NEWS
当前位置?>? 首页?>?新闻动态?>? 医院新闻

河南省人民医院专家莅临我院指导工作

发布日期:2019-08-09 作者:宣传科 来源:356bet可靠吗_356bet 安卓_356bet怎么充值 字号调整:|| 阅读次数:186

10.jpg

?8月9日上午,河南省人民医院精心选派部分专家莅临我院,开展门诊坐诊、病房查房,以及医疗、护理质控指导等帮扶活动。

?副院长王端勋,以及相关职能科室、对接科室负责人陪同接见。

51.jpg

?骨科专家、主任医师刘涛,在骨科门诊坐诊。

52.jpg

?呼吸科专家、主任医师王凯,在呼吸内科门诊坐诊。

53.jpg

?心内科专家、主任医师吴彧,在心内科门诊坐诊,随后深入到心血管内科二病区查房。

54.jpg

?肿瘤科专家、副主任医师崔瑶,在肿瘤科组织疑难病例讨论。

55.jpg

?康复科专家、副主任医师庄卫生,在康复医学科病房查房,并组织疑难病例讨论。

56.jpg

?美容科专家、副主任医师李彦,在医疗美容科坐诊。

57.jpg

?影像中心专家廖曙光,在医学影像科指导工作。

58.jpg

?医疗质控专家程道博,深入到临床、医技科室指导质控工作。

59.jpg

?护理质控专家邢孟艳,在护理部指导工作。


?356bet可靠吗_356bet 安卓_356bet怎么充值是河南省人民医院互联智慧分级诊疗联盟单位。根据“互惠互利、协同发展”原则,省人民医院长期在人才培养、学科建设、技术能力、质量控制和远程会诊等方面,对我院进行全方位指导帮扶。双方合作多年来,我院的管理能力及医疗服务水平得到了快速提升,分级诊疗制度和模式得到了全面贯彻落实,实现了患者在我院就医就能享受到省级优秀专家诊治的机会。对于急危重症、疑难病例,可以通过绿色通道优先转诊、优先安排病房,让患者得到及时救治,提高了病人康复机率和生存质量,有效解决了基层群众“看病难、看病贵”问题,是造福于民的利好大事。

?

审/孙普英

供稿、编辑/医共办 宣传科