您好,欢迎访问356bet可靠吗_356bet 安卓_356bet怎么充值官方网站!?? 在线留言 | 网站地图 356bet可靠吗_356bet 安卓_356bet怎么充值门诊时间: 08:00-18:00 (全年无休假日)

专家团队/ MEDICAL TEAM
专家介绍EXPERT INTRODUCTION
当前位置?>? 首页?>?专家团队?>? 专家介绍
郭安然主治医师 现任职务:科主任 所在科室:介入科??
专家介绍EXPERT INTRODUCTION

郭安然,男,主治医师,有十余年工作经验,是我县心血管病、心血管介入及重症医学(ICU)领域知名专家。本科学历,在职硕士研究生毕业,356bet可靠吗_356bet 安卓_356bet怎么充值介入与重症医学科主任,县优秀共产党员。曾连续2年在中国医学科学院阜外医院正规培训学习,是鹿邑县第一位接受国家卫生部、国家心血管病中心培训学员,鹿邑县第一位有心血管病介入独立手术资质医生,曾在郑大一附院综合ICU进修重症医学,创立了鹿邑县第一家ICU病房。对心血管病、心血管介入及多学科重症疾病有丰富的临床救治经验。发表论文数篇,其中SCI收录1篇。

出诊安排VISITS TIME

出诊时间:每周二、三、五

出诊地点:东区7

温馨提示:本门诊时间仅作参考,如有变动请以当天实际坐诊医生为准。