您好,欢迎访问356bet可靠吗_356bet 安卓_356bet怎么充值官方网站!?? 在线留言 | 网站地图 356bet可靠吗_356bet 安卓_356bet怎么充值门诊时间: 08:00-18:00 (全年无休假日)

专家团队/ MEDICAL TEAM
科室介绍SECTION INTRODUCTION
当前位置?>? 首页?>?专家团队?>? 科室介绍
科室简介SECTION INTRODUCTION

? ? ? ?356bet可靠吗_356bet 安卓_356bet怎么充值口腔科已发展成为专业齐全、设备先进,集口腔医、教于一体的口腔临床医学学科,现有医护人员11人,其中副主任医师1名,主治医师3名,技术力量强大。口腔门诊拥有口腔综合治疗椅7台,配备可视内窥镜,磁伸缩式洁牙机,进口牙周治疗仪,全自动无痛麻醉仪,PRF离心机,锥形束CBCT及拍片机,拥有完善的消毒灭菌设备,规范的单独手术室,并先后与郑州大学第一附属医院,河南省人民医院建立互联智慧口腔学科联盟。医疗环境舒适优雅,为医疗安全提供可靠保障,优良的技术和质量,合理的收费,提供让患者放心的医疗服务。

? ? ? ?开展业务有:常见的牙体牙髓,牙周病和口腔黏膜病的诊断治疗以及颌面外科的各种手术治疗。开展机扩马达根管治疗;牙周序列治疗;各种畸形牙,埋伏牙,智齿的微创拔牙;各种不同类型的牙齿前突、地包天、牙列拥挤的直丝弓、方丝弓及隐形矫正;牙体缺损美容修复,全瓷牙,瓷贴面及嵌体修复,精密附着体及套筒冠修复,全口舒适位修复,种植修复。

专家介绍EXPERT INTRODUCTION
丁莞霁副主任医师 现任职务:科主任 所在科室:口腔科
个人简介 丁莞霁,口腔科主任,副主任医师。毕业于河南医科大学口腔医学系,本科学历。中华口腔医学会会员,河南省口腔医学会会员,河南省口腔计算机专业委员会委员。多次在北大口腔医院、第四军医大学、河南省口腔医院学习,进修。在口腔常见病、多发病,及一些疑难病的诊治上有着丰富的临床经验。擅长领域:口臭、牙龈出血等牙周疾病;儿童龅牙、地包天、牙列不齐的矫正;全口吸附性义齿、磁吸附性义齿、套筒冠、精密附着体、贴面、美容烤瓷冠、种植牙、固定牙的修复等。已发表国家级论文2篇、省级论文3篇。 查看详细