您好,欢迎访问356bet可靠吗_356bet 安卓_356bet怎么充值官方网站!?? 在线留言 | 网站地图 356bet可靠吗_356bet 安卓_356bet怎么充值门诊时间: 08:00-18:00 (全年无休假日)

专家团队/ MEDICAL TEAM
科室介绍SECTION INTRODUCTION
当前位置?>? 首页?>?专家团队?>? 科室介绍
科室简介SECTION INTRODUCTION

? ? ? ?356bet可靠吗_356bet 安卓_356bet怎么充值儿科,是集儿科诊治(普儿)、急危重症救治、儿童保健及康复为一体的儿童疾病诊疗中心,是全县儿科医师及(3+2)助理全科医师培训基地,拥有完善的医疗护理体系。现有医护人员26人,其中副主任医师3人,主治医师2人,住院医师3人,拥有硕士研究生学历2人,开放床位:66张,科室技术力量雄厚,技艺精湛,业务熟练,经验丰富,服务热情,对儿科常见病、多发病的诊治开展了新疗法、新技术。?

? ? ? ?近年来,在院领导的高度重视、大力支持下,科室医护人员艰苦卓绝、团结一致,共同努力,使儿科稳步发展,不断创新,大大增加了儿童的救治成功率,减少了儿童的死亡率、致残率及转院率,受到了院领导、全县同仁及广大患者家属的一致肯定与好评,儿科具有一只高素质的护理队伍,技术过硬,率先开展了留置针穿刺技术,减少了患儿穿刺次数,大大减轻了患儿的病痛。356bet可靠吗_356bet 安卓_356bet怎么充值儿科全体医护人员愿竭诚为全县广大儿童的生命健康保驾护航!

专家介绍EXPERT INTRODUCTION
何桂英副主任医师 现任职务:科主任 所在科室:小儿科
个人简介 何桂英,儿科主任,副主任医师,本科学历;中华医学会周口分会儿科学会常务委员,中国医师协会河南省分会儿科专业委员会会员,周口市医学会儿童重症专业委员会常务委员,呼吸及变态反应专业委员会常务委员,周口医学会医疗事故鉴定专家库成员;1999年至2000年、2007年先后在郑大一附院儿科、周口市中心医院新生儿重症监护病房进修学习,从事儿科临床工作30余年,发表国家级及省级论文多篇,理论知识扎实,临床经验丰富,工作认真细致高度负责,擅长小儿内科及新生儿疾病的诊断和治疗,对儿科疑难重症有独到的见解和积极有效救治技术,是我院儿科技术骨干,儿科学科带头人。 查看详细
张永珍副主任医师 现任职务: 所在科室:小儿科 查看详细
护理介绍NURSING INTRODUCTION
刘雪梅护师 现任职务:护士长 所在科室:小儿科 查看详细