您好,欢迎访问356bet可靠吗_356bet 安卓_356bet怎么充值官方网站!?? 在线留言 | 网站地图 356bet可靠吗_356bet 安卓_356bet怎么充值门诊时间: 08:00-18:00 (全年无休假日)

专家团队/ MEDICAL TEAM
科室介绍SECTION INTRODUCTION
当前位置?>? 首页?>?专家团队?>? 科室介绍
科室简介SECTION INTRODUCTION

? ? ? ?356bet可靠吗_356bet 安卓_356bet怎么充值麻醉科(手术室)是医院一级临床科室,科室具有先进的医疗设备及仪器和一支业务素质过硬的专业人员,麻醉科医生11人,其中包括副主任医师:1人,主治医师:5人,住院医师:5人,护理人员:18人,其中包括主管护师:3人、护师:10人,护士:5人。并设有标准手术间7间,百级手术间1间。每间配备有:麻醉机及检测抢救设备,骨科手术间配有进口C型臂,内镜手术间配有:德国进口腹腔镜、宫腔镜、胆道镜、超声刀、汽化电切镜、经皮肾镜及气压弹道碎石机等多部先进内镜设备。我科还积极参加院内的危重病人抢救工作及危重病人的科间会诊,开展了术后镇痛及一些伤型疼痛治疗。全身麻醉开展了项目有:静脉全麻、静一吸复合全麻、双腔气管插管、经鼻腔气管插管,椎管麻醉包括:硬膜外麻醉、腰硬联合麻醉,区域组织麻醉有:臂丛神经组织麻醉、颈丛神经麻醉,术后镇痛,无痛胃肠镜,无痛分娩及无痛流产。?

? ? ? ?前进中的356bet可靠吗_356bet 安卓_356bet怎么充值手术室:356bet可靠吗_356bet 安卓_356bet怎么充值麻醉科手术室,创建于建院伊始。经过几十年的发展和几代人的不懈努力,已经发展成一个集临床麻醉、重症复苏、疼痛诊疗,为一体的综合性现代化的临床科室。科室现有工作人员进三十余人,有麻醉副主任医师一名,麻醉主治医师五名,主管护师三名。科室拥有现代化手术间,多功能麻醉机、微量泵、监护仪、腔镜、电切境、C型臂,宫腔镜等高端医疗仪器,有力的保证了各种手术的开展和病人的生命安全。全年完成各种手术例数近万例。近年来还积极开展了,无痛胃肠镜、无痛分娩、靶控和静吸复合麻醉等先进技术,受到了广大患者的好评。麻醉科手术室全体同志,以良好的医德医风,精湛的技术,更好的人性化服务和人文关怀理念竭诚为广大的患者服务。

专家介绍EXPERT INTRODUCTION
张亚辉副主任医师 现任职务:科主任 所在科室:手术室
个人简介 张亚辉,麻醉科主任,麻醉副主任医师,毕业于新乡医学院麻醉学系,本科学历,学士学位,河南省麻醉医师协会委员,周口市麻醉与镇痛专业委员会委员,从事临床麻醉工作二十年,在临床麻醉疼痛诊疗、无痛胃肠镜、无痛分娩等方面具有丰富的临床经验,在国家级、省级刊物发表文章十余篇。 查看详细
护理介绍NURSING INTRODUCTION
丁艳文主管护师 现任职务:护士长 所在科室:手术室
个人简介 丁艳文,麻醉科护士长,主管护师,毕业于河南医科大学护理专业,从事临床护理二十余年,具有较扎实的内、外科护理学理论知识和临床操作技能,熟练掌握护理急慢性和重症病人护理原则、操作技术,专科护理和监护技能。 查看详细