您好,欢迎访问356bet可靠吗_356bet 安卓_356bet怎么充值官方网站!?? 在线留言 | 网站地图 356bet可靠吗_356bet 安卓_356bet怎么充值门诊时间: 08:00-18:00 (全年无休假日)

就医指南/ MEDICAL GUIDE
预约挂号
当前位置?>? 首页?>?就医指南?>? 预约挂号

预约挂号方式

1、电话预约:

7223119周一至周五8:0——18:00


2、现场预约:

? ? ? (1)预约挂号中心预约:门诊东区一楼

? ? ? (2)自助机预约:门诊各楼层自助机

? ? ? (3)诊间预约:看完病后向接诊医生预约下一次复诊号

? ? ? (4)挂号处预约:各楼层护士站挂号处

? ? ? (5)病房预约:出院时向接诊医生或护士预约复诊号

? ? ?温馨提示

1.我院实行分时预约就诊,预约时间为:? ??

? ? ?上午:08:00-11:00 ;

? ? ?下午:14:30-16:30 (夏季为15:00-? 17:00),请您于就诊前半小时到医院,若超过预约时间将不再保留预约号。


2.预约挂号实行实名制,请您提供患者的有效证件(身份证、护照、婴幼儿出生证号)及手机号码准确信息,以便预约成功 和医生出诊时间有变动时给您发短信提醒。不提供患者真实完整信息者无法预约。


3.预约挂号没有手续费,可以预约第2-8天内的号源,晚上12点以后不能预约第二天的号源,当天号源不预约,周末及节假日所有号源均可预约。


356bet怎么充值4.有我院“健康行”就诊卡的预约患者,若您卡中信息(包括姓名、性别、身份证号、护照、婴幼儿出生证号和手机号码)与预约信息完全一致且卡内余额充足,可以直接到相应诊区挂号处取号,也可在医院自助机上取号。


5.若您因故不能就诊,请在预约时间段前通过原预约途径取消预约,否则,视为爽约。


6.医生当日出诊情况若有变动,医院会安排相同专业同级医师出诊,并以短信等方式提前通知您。